Visitasi Tim Asesor BAN-PT Untuk Menilai Akreditasi Prodi Psikologi

Pada tanggal 25 Oktober 2019, Prodi Psikologi UNJA divisitasi oleh tim asesor BAN-PT dalam rangka penilaian akreditasi Prodi Psikologi. Tim asesor terdiri dari Prof.Dr. Yusti Probowati Rahayu, Psi dari Universitas Surabaya dan Dr. Maria Goretti Adiyanti, Psi dari Universitas Gadjah Mada. Tim asesor disambut oleh jajaran dekanat dan prodi didampingi oleh Bapak Rektor dan Wakil Rektor I,  para stakeholder dan Para Dosen. Setelah acara penyambutan, tim asesor langsung berdiskusi dengan tim task force akreditasi untuk mengkonfirmasi isi borang yang telah disusun sekaligus pengecekan dokumen pendukung borang. Setelah itu tim asesor melakukan wawancara secara maraton kepada para alumni, staf kependidikan, dosen, mahasiswa, dan stakeholder. Berikut beberapa dokumentasinya:

Acara penyambutan Tim Asesor

Kata Sambutan dari Dekan FKIK UNJA

Kata Sambutan Dari Rektor UNJA

Kata Sambutan Dari Ketua Tim Asesor

Foto bersama Civitas Akademika UNJA bersama Tim Asesor

Suasana diskusi antara tim asesor dan tim task force akreditasi