Pelaksanaan Seminar Nasional Dalam Rangka Dies Natalis FKIK UNJA ke-6

Pada tanggal 26 November 2018, telah dilaksanakan seminar nasional dalam rangka memperingati Dies Natalis FKIK UNJA ke-6 dengan mengambil tema Sistem Reproduksi Di Era Milenial. Acara ini dilaksanakan di Gegung Balairung UNJA Mendalo yang dihadiri oleh 1500 undangan yang terdiri dari seluruh mahasiswa FKIK UNJA, perwakilan mahasiswa fakultas lain di UNJA dan beberapa institusi pendidikan kesehatan di kota jambi, para alumni, dokter umum di Kota Jambi, para Dosen FKIK UNJA dan Dosen beberapa Institusi pendidikan kesehatan di kota jambi. Adapun yang menjadi pembicara pada seminar nasional ini adalah dr. Ade Permana, Sp.OG, (K) FER, dr. Rudi Gunawan, Sp.OG, (K) Onk, DMAS, FICRS, dan Dr. dr. Tono Djuwantono, Sp.OG, (K) FER, M. Kes. Pada seminar ini juga ditampilkan poster-poster hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang telah dilakukan dosen FKIK UNJA sebagai sarana untuk publikasi hasil penelitian dan Pengabdian di FKIK UNJA. Berikut beberapa dokumentasi kegiatannya:

Kata sambutan dari Dekan FKIK UNJA

Kata sambutan Wakil Rektor III UNJA

Para Undangan yang hadir di gedung Balairung UNJA Mendalo

Sesi seminar dengan pembicara Dr. dr. Tono Djuwantono, Sp.OG, (K) FER, M. Kes

Foto bersama Bapak Wakil Rektor III, Dekan FKIK UNJA, Ketua IDI Propinsi Jambi, Ketua UP2M UNJA, dan Ketua Komisi Etik UNJA yang didampingi Putra Putri FKIK UNJA