Copyright © 2018 Home - Create A Joomla Site - Custom text here

Buka Puasa Bersama Keluarga Besar FKIK UNJA Tahun 2018

Pada hari Rabu, tanggal 30 Mei 2018 yang bertepatan pada tanggal 15 Ramadhan 1439 H, telah dilaksanakan acara buka bersama keluarga besar FKIK UNJA yang dilaksanakan di ruang skill lab FKIK UNJA dengan tema "Indahnya Bersilaturrahim".  Acara ini dihadiri oleh jajaran dekanat, para dosen baik dari tahap sarjana kedokteran maupun dari tahap profesi dokter, dosen keperawatan, dosen psikologi, Darmawanita, staf, perwakilan mahasiswa, CS, dan satpam. Selain itu, pada acara ini juga dihadiri oleh Salah seorang tokoh pendiri Prodi Kedokteran Jambi yaitu dr. Abd. Hamid Syam. Sambil menunggu waktu berbuka, para hadirin yang datang secara hikmat mendapat siraman rohani dari Ust. Kemas Abdul Hai, S.Ag., M.Ud. setelah berbuka puasa, acara ini juga dilengkapi dengan sholat maghrib berjamaah. Berikut beberapa dokumentasi kegiatannya:

Kata Sambutan dari Dekan FKIK UNJA Dr. dr. Herlambang, Sp.OG.KFM

Tausiyah Singkat Ramadhan yang disampaikan oleh Ust. Kemas Abdul Hai