Copyright © 2018 Home - Create A Joomla Site - Custom text here

Kerjasama FKIK UNJA - RSUD Raden Mattaher Jambi - RS Jejaring RSUD Hanafie Muara Bungo

Pada tanggal 03 Maret 2018 dilaksanakan pertemuan antara Dekanat FKIK UNJA dengan pimpinan RSUD Raden Mattaher Jambi dan pimpinan RSUD Hanafie Muara Bungo terkait kerjasama RSUD Hanafie Muara Bungo sebagai rumah sakit jejaring untuk proses pendidikan tahap profesi Mahasiswa Kedokteran UNJA. Pada tahap awal, bagian yang akan menerima mahasiswa di RSUD Hanafie Muara Bungo adalah bagian Obgyn. dr. Edwin Darmawansyah, Sp.OG dan dr. Zulkarnain, Sp.OG sebagai perwakilan dari Bagian Obgyn RSUD Hanafie Muara Bungo menyambut baik kerjasama ini dan berkesempatan berkunjung ke RSUD Raden Mattaher Jambi sebagai Rumah Sakit Pendidikan Utama.

Pada tanggal 05 Maret 2018, Dekan FKIK UNJA beserta perwakilan dokter dari RUSD Raden Mattaher Provinsi Jambi juga melaksanakan kunjungan ke Muara Bungo, khususnya menemui Bupati Muara Bungo guna membicarakan lebih lanjut teknis kerjasama antara FKIK UNJA dengan RSUD Hanafie Muara Bungo sebagai rumah sakit jejaring. Dekan FKIK UNJA juga secara khusus mengantar dua orang koass pertama yang akan mengikuti proses pendidikan di bagian Obgyn RSUD Hanafie Muara Bungo. Berikut beberapa dokumentasi foto-foto kegiatannya, dan untuk melihat videonya dapat dilihat di sini:

Pertemuan Dekan dan Wadek BAKSI FKIK UNJA dengan dokter RS Hanafie Muara Bungo di FKIK UNJA

Pertemuan Dekan dengan dokter RSUD Raden Mattaher Jambi serta dokter RS Hanafie Muara Bungo di RSUD Hanafie Bungo

Serah terima secara resmi, Mahasiswa Coass oleh Dekan FKIK UNJA kepada Direktur RS Hanafie Muara Bungo

Pertemuan Dekan FKIK UNJA dengan Bupati Muara Bungo terkait Kerjasama dengan RS Hanafie Muara Bungo

Foto Bersama Dekan dengan Bupati dan Pimpinan RSU RS Hanafie Muara Bungo