Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /home/fkikunjaunja/public_html/templates/sainttropez-fjt/html/com_content/article/default.php on line 25

Pelaksanaan TO CBT AIPKI Oktober 2017

Dibuat pada Selasa, 17 Oktober 2017 Ditulis oleh Super User

Pada tanggal 14 Oktober 2017 dilaksanakan Try Out Uji Kompetensi Profesi Dokter CBT-AIPKI Periode Oktober 2017 yang bertempat di ruang ICT FKIK UNJA. Try out (TO) diikuti oleh 100 orang peserta dari mahasiswa tahap profesi Kedokteran UNJA.  TO periode ini dibagi dalam 2 sesi, sesi pagi diikuti oleh 50 peserta dan sesi siang diikuti oleh 50 Peserta. Adapun pengawas regional (PR) yang datang mewakili AIPKI Wilayah 1 adalah Dr. dr. Ramzi Sp.M (K) dari FK UNSRI sedangkan yang menjadi KCBT periode ini adalah dr. Ahmad Syauqy. M. Biomed.  Pada sesi pagi yang ikut menjadi pengawas adalah dr. Nyimas Natasha AS, M. Pd. Ked dan dr. Hanina. M. Biomed. Sedangkan yang menjadi pengawas sesi siang adalah dr. Erny Kusdiyah, M.Kes dan dr. Ave Olivia Rahman, M.Sc.  Berikut beberapa dokumentasi dari kegiatannya:

Para pengawas dan peserta saat briefing tgl 13 Oktober 2017 (H-1)

Pengawas regional memberikan pengarahan saat briefing (H-1)

Penanda tanganan berita acara pembukaan berkas TO

Suasana pelaksanaan TO

Foto bersama PR, KCBT, Pengawas dan tim IT