Persiapan Pendaftaran UKMPPD Periode November 2017

Dibuat pada Rabu, 11 Oktober 2017 Ditulis oleh Admin

Diberitahukan kepada Calon Peserta Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) Periode November 2017 untuk menyerahkan Hard Copy/Print out KHS (Kartu Hasil Studi) dari Semester Awal Profesi sampai dengan Semester Akhir Profesi kepada Operator Registrasi UKMPPD UNJA di ICT, paling lambat tanggal 13 Oktober 2017. Jika tidak mengumpulkan KHS pada tanggal yang telah ditentukan tersebut, maka calon peserta tidak dapat di proses pendaftarannya. Hal ini diperlukan untuk sinkronisasi data SIAKAD UNJA dengan data PDPT DIKTI, mengingat saat ini panitia UKMPPD akan melihat data PDPT untuk memproses registrasi secara online.

Bagi peserta yang baru mau ikut UKMPPD (peserta First Taker) dan belum memiliki KHS Profesi, maka diharapkan dapat mengumpulkan Hard Copy/Print out KRS Profesi mulai dari Semester Awal profesi sampai dengan Semester Terakhir profesi yang telah dijalani.

Tertanda,

Operator Registrasi UKMPPD UNJA