Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /home/fkikunjaunja/public_html/templates/sainttropez-fjt/html/com_content/article/default.php on line 25

Hot Spot WIFI.ID Di Lingkungan FKIK UNJA

Dibuat pada Kamis, 31 Agustus 2017 Ditulis oleh Admin

Dalam rangka memenuhi kebutuhan akses internet di UNJA khususnya di FKIK UNJA,  Telkom dan UNJA telah bekerjasama dengan menyediakan beberapa spot internet yang menggunakan akses WIFI.ID. Para civitas akademika FKIK UNJA telah dapat menggunakan fasilitas ini sejak 29 Agustus 2017. Ada beberapa tempat yang menjadi titik hot spotnya, yaitu:

1. daerah di depan ruang dosen kedokteran

2. daerah di depan ruang tata usaha

3. daerah di depan ruang A2

4. daerah di depan ruang tutorial

5. daerah di ruang skill lab

6. daerah di depan ruang dosen keperawatan dan psikologi

Cara mengakses wifi.id ini cukup dengan memilih hot spot UNJA pada device yang digunakan, lalu pilih lanjutkan, tunggu beberapa saat, buka tab lain dan akses internet sudah dapat digunakan secara gratis tanpa password dan username. Selamat mencoba.