Kegiatan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar FKIK UNJA Tahun 2017

Dibuat pada Senin, 19 Juni 2017 Ditulis oleh Admin

Pada hari jumat, tanggal 16 Juni 2017 yang bertepatan pada tanggal 21 Ramadhan 1438 H, telah dilaksanakan acara buka bersama keluarga besar FKIK UNJA yang dilaksanakan di ruang skill lab FKIK UNJA.  Acara ini dihadiri oleh jajaran dekanat, para dosen baik dari tahap sarjana kedokteran maupun dari tahap profesi dokter, dosen keperawatan, dosen psikologi, Darmawanita, staf, perwakilan mahasiswa, CS, dan satpam. Selain itu, pada acara ini juga dihadiri oleh guru besar dari universitas Jambi yaitu Prof. Dr. Drs. H. Aulia Tasman, M.Sc  dan Prof. Dr. Ir. Zulkarnain, M.Hort.Sc serta juga dihadiri oleh dekanat dan dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat UNJA. Sambil menunggu waktu berbuka, para hadirin yang datang secara hikmat mendapat siraman rohani dari Ust. Kemas Abdul Hai, S.Ag., M.Ud. setelah berbuka puasa, acara ini juga dilengkapi dengan sholat maghrib berjamaah. Berikut beberapa dokumentasi kegiatannya:

Pembukaan acara oleh Bapak M. Yusuf Bafadhal, SE

Suasana acara buka puasa bersama saat pembukaan

Suasana Tausiyah Ramadhan

Tausiyah Ramadhan oleh Ust. Kemas Abdul Hai, S.Ag., M.Ud